レーズンチョコレートの激レア通販サイト
レーズンチョコレートに関する通販商品をご紹介しています。

【楽天市場】スイーツ



TOPページ | 前のページ |・・・2 3 4 5 6 7 8 | 次のページ

●今一番のオススメはコレ!
チョコレート菓子 レーズンチョコ
価格: 100円
レーズンにチョコレートをコーティングしたチョコレート菓子。タイのレーズンチョコ。おやつに。おつまみに。スナックに。◆名称:準チョコレート菓子◆原産国:タイ◆内容量:35g
(更新日時:2011/03/05 08:52)
Supported by 楽天ウェブサービス

トブラローネ・フルーツ&ナッツ 35g Swiss milk chocolate Honey and Almond Nought TOBLERONE 35g 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】05P07
価格: 168円
ギフト対応について 送料についてはコチラからご確認ください。原材料:砂糖、全乳粉、ココアバター、レーズン、カカオマス、はちみつ、バターオイル、アーモンド、粉末卵白、レシチン(大豆由来)、香料内容量:35g賞味期間:製造日より12ヶ月保存方法:直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所で保存して下さい。 原産国:スイス<検索用>kyodaimarket/kyodai market/キョウダイマーケット/菓子/チョコレート/洋菓子/トブラローネ/toblerone/swiss/switzerland/chocolate☆一度見たら忘れられない三角の形をしたチョコレート、TOBLERONE(トブラローネ
(更新日時:2011/03/05 08:52)
Supported by 楽天ウェブサービス

【ホワイトデーにいかが?】【貴腐ワインのチョコレート!コレは本当に美味しいっ】 ショコラ・ド・ソーテルヌ Toshi's select 180g
価格: 1,890円
とむりえ2ndシリーズの『Toshi』が(商社勤務)うまーいチョコレートを見つけました!!フランス、ボルドー地方の高級デザートワインの産地『ソーテルヌ地区』のシャトーワインの『シャトー・サン・ミシェル』を贅沢にもたーーーーっぷりと       使ったワインチョコレートです。ドライレーズンをシャトーワインに漬け込み、ブラックチョコレートでコーティング!!ワインの風味がたーーっぷり。そしてとても香り豊かで上品な味わいになっています。使用しているブラックチョコレートはあの『ヴェローナ』社の最高級チョコレート!!(原料チョコレートの中で超一流メーカーで世界の一流の パティシエやシェフから支持されていま
(更新日時:2011/03/05 08:52)
Supported by 楽天ウェブサービス

●今一番のお勧めはコレ!
【フード】チョコレート・ヨーグルトコーティングレーズン 340g
価格: 1,260円
原材料 チョコレートレーズン(レーズン・ミルクチョコレート・砂糖・ココア・ガムシロップ・光沢剤) ヨーグルトレーズン(レーズン・植物油・砂糖・黒砂糖・牛乳・ヨーグルト・バニラビーン・大豆レシチン) 容量 340g 原産国 アメリカ合衆国 KURAMOのコメント アメリカ産トンプソン種のジャンボレーズンをチョコレート・ヨーグルトでコーティングしました。チョコレートと大粒のレーズンの絶妙なコンビネーションが口の中に広がります。 ヨーグルトはレーズンの酸味を相乗させるまろやかな酸味で食べだすとクセになる味です。
(更新日時:2011/03/05 08:52)
Supported by 楽天ウェブサービス

●今一番のお勧めはコレ!
ヨーグルト クランベリー 60g 
価格: 315円
《新発売》 ヨーグルト クランベリー 1袋 60g 商品 説明 腸にいい乳酸菌・ビフィズス菌・オリゴ糖入りのヨーグルトチョコで、甘酸っぱいクランベリーを包んでいます。 洋酒との相性も良いんですよ。 送料 ・通常 525円 (下記を除く)・北海道/沖縄県 800円・東北 630円(青森・秋田・山形・岩手・宮城・福島) 規格 60g お届 け日 約1週間 お急ぎの時は、フリーダイアル 0120-41-7283 賞味 期限 180日 保存 方法 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにお召上がり下さい。 原材 料名 砂糖、クランベリー、植物油脂、全粉乳、発酵乳粉末、
(更新日時:2011/03/05 08:52)
Supported by 楽天ウェブサービス

TOPページ | 前のページ |・・・2 3 4 5 6 7 8 | 次のページ

【楽天市場】ランキング市場


↑このページのトップへ↑
Copyright (C) 2011 レーズンチョコレートの激レア通販サイト All Rights Reserved.