タコ
●今一番のオススメはコレ! 蛸の中の最高級品!!常磐産地蛸(地たこ)(地タコ)1、2k価格: 3,885円 商品名 内容量 地蛸 1杯1,2k入り 産地 常磐 賞味期限 保存方法 冷蔵で4日程度 冷凍で1ヶ月程度 お届け方法 クロネコヤマト冷蔵便か冷凍便でお届けします お選びください。 お届けについて 2日?6日程度の間にお届けします地蛸は旨い!! 北海蛸、アフリカ蛸と色々ありますが、なんと言っても地蛸!! 蛸の中で一番高価なのがこの国産の常磐産の地タコなんです♪ 噛めば噛むほど味が出てくる、通必見の蛸なんです♪ 味の深みが違う!! アフリカタコは食感がよく噛み切れやすいですが、タコの旨みの味してますか? 地蛸は、少し噛み切りにくいですが、本当に旨みが強いんです。 その為、お正月などのには、絶対地蛸 (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
たこしゃぶセット(中)生タコスライス-500g-4個入り【送料無料】【楽ギフ_のし】【smtb-TK】【h-we1210】【h-m1214】 価格: 8,800円 ●タコしゃぶは昆布やお酒でダシを取りお好みの野菜を入れて、半解凍から室温で自然解凍をしながら生タコスライスを剥がしながら、お湯に通す感じで冷しゃぶの感覚でお食べ下さい。■お刺身でも食べられるほど鮮度には問題がございません。お好みではありますが、生タコを煮込むことは避けて下さい。■たこの表面ヌメリを除去しておりますので三等分に切り生刺身でもOKです。■タコしゃぶタレについては皆様の好みがあります。同梱のタレはもちろん、ポン酢系が最適です。【主な料理】タコしゃぶ、生刺身、マリネ、シーフードサラダ、湯豆腐など!タコしゃぶセット北海道500g 3,4人前-4個入り冷凍保存冷凍からの自然解凍冷凍3ヶ月 (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
●今一番のお勧めはコレ! 真タコ足約1kg 北海道雄武産(K-085)価格: 1,980円 商品真タコ足約1kg 北海道雄武産内容量足約1kg産地北海道雄武産商品説明北海道雄武産の厳選された真タコのおいしい足をお届けします!配送区分冷凍★北海道雄武産★とっさのおもてなしにも備えあれば憂い無し♪ (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
蛸ぼっち(タコの頭の燻製) 価格: 630円 内容量100g賞味期限1か月(未開封)保存方法要冷蔵原材料たこ・砂糖・食塩調味料(アミノ酸等) 商品説明タコの燻製、食べややすい大きさにスライスしてます。 (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
●大注目商品です! タコの卵-200g(醤油漬)【h-we1210】【h-m1214】価格: 500円 ●当店はボイル後、醤油味で味付けして販売しております。【食べ方】ワサビ醤油、酢醤油、酢味噌など好きな食べ方を考案下さい。タコの子(卵)北海道200g冷蔵保存冷蔵6日間 冷凍3ヶ月タコの卵 (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
【北海道産】お刺身真だこ足(1kg・冷凍)獲れたて新鮮なタコの足をボイル急速冷凍にてお届け致します。たこ独特の食感がたまりません。鮮度が自慢!素材が活きる!【楽ギフ_のし】 価格: 1,980円 □ 商品内容 □獲れたて新鮮なタコの足をボイル急速冷凍にてお届け致します。サラダやたこ焼きなど用途は様々、お値段もお手ごろなので是非ご利用下さい。「オホーツク産」お刺身真だこ足(1kg)□ 賞味期限 □冷凍庫で約2ヶ月、冷蔵庫で約2日間大丈夫です。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。□ 配送方法 □ヤマト運輸(クール冷凍便)・佐川急便(クール冷凍便)送料は1,050円。お届け先が同じなら、いくつご注文頂いても同じです。※お届け希望日の指定も受け付けます。代金引換でも手数料は当社が負担します。他の商品と同梱出来ます。□ お召し上がり方 □獲れたての真だこを新鮮なうちに、ボイル急速冷凍したものをお (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
【産地直送】漁師の晩酌用 淡路島産高級真タコ使用「地蛸やわらか一夜干し」 価格: 1,680円 ※詳しくはこのページ下の「ご注文のご案内」を御覧ください。 内容量:真タコ一夜干し×1杯(1匹) 300?350g前後賞味期限:お届けから3ヶ月以内保存方法:要冷凍特徴・用途:たこめしで人気の淡路島産地タコを使って地元漁師さんが自分の晩酌用に作った逸品ですすぐに注文するので そんなシンプルで素朴なタコの一夜干しです。 だけど、これが最高に贅沢なんです。 素材は、 当店の「生たこめし」でもおいしいと大好評の 淡路島特産の天然真ダコ です。 獲れたばかりの元気なタコを丸々一杯、 しかも一夜干しとして出来上がった状態で、 300グラムから350グラムの立派なサイズを 使いました。 製法は、 (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |
活上げ生タコ-2kg前後【送料無料】【楽ギフ_のし】【smtb-TK】【h-we1210】【h-m1214】 価格: 4,000円 ●天然の豊富な餌で育んだ活タコを水槽から上げて翌日皆様の食卓にお届けいたします。■小ダコのお刺身なら食べる前に皮を剥き、半冷凍からのぶっ切りのスライスのお刺身をオススメします。■食べきれない場合は空気に触れないようにラップなどに包んで、冷凍をすることをおすすめしまします。■栄養も豊富でタウリンの含有量は魚介類のトップ5に入りますので小さい子供たちには食べてもらいたい食材です。■お造りの居酒屋さんやおすし屋さん、たこ料理のお店にはひっぱりだこです。■【調理方法】活ダコの内臓を除去後、肝臓(黒ゴロ)は捨てます。その後50g前後の食塩で洗濯のように手もみを5分、容器の上まで水を入れて水洗いも5分程度 (更新日時:2010/12/16 10:55) Supported by 楽天ウェブサービス |